Nous contacter

Des questions, des remarques, des suggestions ?

Le moyen le plus simple pour nous contacter est d'ouvrir le menu de CryptUp et de sélectionner « A propos de CryptUp... ».

Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur le grand bouton du bas, libellé « Des questions, des remarques, etc. ». Cela lancera votre logiciel de courrier électronique et ouvrira un message dont les champs « Adresse » et « Sujet » seront déjà remplis. Il ne vous restera plus qu'à rédiger votre message et à l'envoyer.

Toute demande de renseignement, toute remarque, suggestion, etc. seront traitées avec le plus grand soin.

Vous pouvez aussi cliquer ICI pour vous rendre sur notre site et remplir le formulaire qui s'affichera.