Pour désinstaller CryptUp

• Quittez l'Explorateur de Fichiers Windows (Windows Explorer).

• Sélectionnez Désinstaller CryptUp dans le menu Démarrer / Programmes / CryptUp (ou tout autre groupe dans lequel vous aurez placé les raccourcis de CryptUp à l'installation).

• Vous pouvez également ouvrir le Panneau de configuration de Windows, cliquer sur l'icône Ajout/Suppression de programmes, sélectionner CryptUp et presser le bouton Supprimer. Cette action est en tout point semblable à l'option de désinstallation de CryptUp.

Ne supprimez jamais le dossier dans lequel CryptUp a été installé avant d'avoir exécuté le programme de désinstallation, des éléments resteraient dans la base du registre.