Comment obtenir de l'aide

A tout moment, vous pouvez accéder à une aide contextuelle en cliquant le point d'interrogation se trouvant en haut, dans la barre de titre de la fenêtre, à côté de la croix de fermeture. Déplacez le curseur, qui a pris cette forme Question mark cursor , vers la zone texte ou le bouton pour lequel vous souhaitez de l'aide et cliquez avec le bouton gauche de la souris. Une petite fenêtre s'ouvrira et affichera une explication succincte du contrôle sur lequel vous avez cliqué.

Vous pouvez également accéder à la rubrique complète de l'Aide en ligne relative à la fenêtre ouverte en pressant le bouton [ ? ] en bas de la fenêtre.

Le fichier d'Aide est aussi accessible en sélectionnant « Aide » dans le menu contextuel de CryptUp ou bien à partir du menu « Démarrer ».

Voir aussi

Nous contacter