Plus d'infos

La fenêtre « Plus d'infos » affiche les versions de Windows et de CryptUp ainsi que son numéro de série.

Ces données sont souvent oubliées lors d'une demande de renseignements ; nous avons simplement cherché à vous faciliter la tâche en vous permettant de nous fournir d'emblée les paramètres nécessaires pour vous répondre rapidement et efficacement.

Pressez simplement le bouton [ Envoyer les infos ] et votre logiciel de courrier électronique sera lancé avec un message à notre adresse déjà rempli avec les données nécessaires pour vous répondre. Il ne vous restera plus qu'à rédiger votre question et à envoyer le message.

Si vous devez nous demander une nouvelle clef de déblocage, vous devrez également suivre cette procédure.

Voir aussi

Nous contacter