Comment utiliser CryptUp ?

CryptUp in English

Comment utiliser CryptUp

CryptUp a été conçu de façon à s'intégrer intimement à l'Explorateur de Fichiers de Windows pour une plus grande facilité d'emploi.

Pour crypter, décrypter ou broyer un ou plusieurs fichiers et/ou dossiers, il vous suffit de sélectionner ces objets dans Windows Explorer, l'explorateur de fichiers de Windows, et de cliquer la sélection avec le bouton droit de la souris.

Dans le menu contextuel qui apparaît, cliquez sur CryptUp et un sous-menu affichera toutes les options disponibles.

Si vous sélectionnez un dossier à crypter ou décrypter, dans la partie gauche de l'Explorateur de Windows, tous les fichiers de ce dossier seront traités, mais pas les sous-dossiers. Pour crypter ou décrypter plusieurs dossiers en une seule opération, sélectionnez ces dossiers dans la partie droite de l'Explorateur de Fichiers.

ATTENTION !
Si vous sélectionnez un dossier à broyer, tous ses sous-dossiers et leur contenu seront définitivement détruits. Alors, soyez très vigilant dans la sélection de vos dossiers à broyer !

Le menu de CryptUp

Crypter la sélection

Broyer la sélection

Préférences

Aide

A propos de CryptUp

Voir aussi

Créer une archive cryptée auto-extractible

A quoi sert CryptUp